新闻动态

NEWS

 全自动的大枣威廉希尔app手机版

大枣威廉希尔app手机版是一种用于专门烘干大枣,枣片的设备。常规有两种形式:烘房和网带机。

采用烘房形式的大枣威廉希尔app手机版多用于小批量的大枣进行烘干。

多功能烘房.jpg

如上图所以,是小批量烘干红枣所使用的设备,内部有烘车和烘盘,将清洗好的红枣置于烘盘上面,再将装好的盘由烘车推入烘房内进行烘干。烘房形式的烘干房进行烘干的话,烘干的红枣量不大,热源多采用空气能,机器小。

网带式红枣威廉希尔app手机版如下图所示

红枣威廉希尔app手机版5.jpg


由清洗机清洗后由传送带和布料机直接铺料在机器上面,省人力省时间,高效。因此,主要用于大量的红枣来进行烘干。红枣自动传输,在烘室内自动循环往复,出料直接就是烘干后的红枣。此类型的红枣威廉希尔app手机版自动化的传输,烘干均匀度相较于烘房形式要好,处理量要大,多用于大型红枣加工企业和种植户进行烘干。

 

 

分享按钮