新闻动态

NEWS

四川南充首创科技开发有限公司,独立拥有完整的农产品干燥数据库和多项国家专利、科技创新成果。现已发展为集技术咨询、设备提供、服务为一体的农产品初加工产业链运营商。

南充首创科技本着“环保、节能、安全”的理念,致力于帮助客户解决农产品收储、加工难题,拥有小型家用、中型、大型加工全系列产品,倡导标准、高品质、节能、绿色、环保、安全的加工,专注农产品标准化生产、农产品品牌化运营。坚持以技术创新为客户不断创造价值,依托先进技术结合国内研究室、科研院所等高层次的研发平台,凭借不断增强的创新能力、日趋完善的交付能力赢得了国内外客户的信任与合作,在国内外拥有超过3000家的客户。

微信图片_20181211135118_副本_副本.jpg

创艺系列辣椒威廉希尔app手机版是按环保要求和辣椒干燥曲线研制的热风干燥设备,可根据辣椒品种、水分差异采用动态平衡脱水技术自动调节热源大小等参数,加工成本低、以品质高、产品质量统一、较小能耗产出比引领辣椒加工行业。

  加工物料范围广:八大系列:辣椒、花椒、八角等香料系列;金银花、菊花、玫瑰、柠檬花等饮品系列;豇豆、花菜、土豆片等蔬菜类;枸杞、红枣等保健食品系列;蓝莓,火龙果,芒果,柠檬皮蜜饯等干果蜜饯系列;山药、地黄、甘草等中药材系列,魔芋系列、蚕茧系列。

  企业经营理念:为客户创造价值,为企业创造利润,为社会创造繁荣

  南充首创科技将亮相2019 贵州·遵义辣椒博览会

  时间:8月17日至18日

  展位号:s04

  欢迎各界人士莅临展位参观洽谈!



 

 

分享按钮